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Budino di zucca e pane

Ricetta di Bruno Pietra, chef dell’Istituto Virginio Donadio di Dronero

Ingredienti: 200 gr. di zucca cotta, 2 uova intere, 2 tuorli, 150gr. di panna, 125 gr. di latte, 75 gr. di zucchero, 8 gr. di zenzero, ½ bacca di vaniglia, 2 fettine di pane bianco, caramello.
Procedimento: cuocere la zucca preferibilmente in forno, avvolta nella carta da forno, a 150° (oppure farla bollire) per 30 minuti. Dopo la cottura. passarla al setaccio dopo averla scolata bene.
Preparare il caramello e versarlo nello stampo da budino.Tagliare a dadini il pane e passarlo in una padella unta di burro con un cucchiaino di miele e poi metterlo nello stampo caramellato.
Sbattere uova, tuorli, zucchero e zenzero. Dopo aver portato a temperatura la panna, il latte e la bacca di vaniglia, aggiungervi il composto a base di uova. Mettere nello stampo e cuocere a bagnomaria a 150° per circa 30 minuti.

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